Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1084.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet laqué au sésame
40min
Cari poulet
45 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min