Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1084.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Poulet laqué au sésame
40min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Irish stew
3h 30min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Cari poulet
45min