Filet mignon patate douce et mangue

Filet mignon patate douce et mangue

3.7 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 500 - 600 g de filet mignon de porc détaillé en médaillons
  • 100 g de miel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de sauce de soja
  • le zeste d'un citron vert
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'oignon
  • 200 g d'eau
  • 500 g de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 2 mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
  • 20 g de beurre doux
  • 10 g d'huile neutre

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 760 kcal / 3184 kJ
Proteína 42.5 g
Grasa 32.5 g
Carbohidratos 69.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...