
Dispositivos y accesorios
Fajitas de tofu y verduras
Prep. 15min
Total 25min
4 piezas
Ingredientes
Pico de gallo
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca30 g
-
de cilantro fresco sólo las hojas2 ramitas
-
chile jalapeño sin semillas, picado1
-
de jitomate sin semillas y en cubos500 g
-
de sal1 cdita
Relleno vegano
-
de cebolla blanca en mitades40 g
-
chile rojo, fresco sin semillas, picado1
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)110 g
-
de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)120 g
-
de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)120 g
-
tortillas4
-
de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)300 g
-
hojas de cilantro para decorar
-
de piñón, tostado4 cditas
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
388.5 kcal /
1625.3 kJ
Proteína
29 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
57.3 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México