Fajitas de tofu y verduras

Fajitas de tofu y verduras

4.3 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 piezas

Ingredientes

Pico de gallo
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de cebolla blanca
  • 2 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
    2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 chile jalapeño sin semillas, picado
  • 500 g de jitomate sin semillas y en cubos
  • 1 cdita de sal
Relleno vegano
  • 40 g de cebolla blanca en mitades
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 110 g de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
  • 4 tortillas
  • 300 g de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
  • hojas de cilantro para decorar
  • 4 cditas de piñón, tostado

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 388.5 kcal / 1625.3 kJ
Proteína 29 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 57.3 g
Fibra 10.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...