Velouté de coliflor y queso cheddar
TM5 TM6

Velouté de coliflor y queso cheddar

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de queso cheddar, en trozo
  • 60 g de queso Gouda, en trozo
  • 800 g de coliflor, en trozos
  • 1 ½ cditas de sal gruesa
  • 650 g de agua
  • 55 g de cebolla
  • 65 g de apio, en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • ½ cucharadita de paprika
  • 2 pizcas de semillas de comino
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1000 g de fondo de verduras
    o bien 1000 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
672 kJ / 160 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
13 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas