Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso cheddar, en trozo
- 60 g de queso Gouda, en trozo
- 800 g de coliflor, en trozos
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 650 g de agua
- 55 g de cebolla
- 65 g de apio, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal
- ½ cucharadita de paprika
- 2 pizcas de semillas de comino
- 15 g de aceite de oliva
-
1000
g de fondo de verduras
o bien 1000 g de caldo de verduras, en tetrapack - 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de betabel
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Crema de elote y estragón
1 godz.