Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso cheddar, en trozo
- 60 g de queso Gouda, en trozo
- 800 g de coliflor, en trozos
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 650 g de agua
- 55 g de cebolla
- 65 g de apio, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal
- ½ cucharadita de paprika
- 2 pizcas de semillas de comino
- 15 g de aceite de oliva
-
1000
g de fondo de verduras
o bien 1000 g de caldo de verduras, en tetrapack - 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min