Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Chips de camote y betabel
-
70 g de camote cortado en rodajas
-
70 g de betabel cortado en rodajas
-
aceite de oliva cantidad suficiente para rociar
-
hojuelas de sal cantidad suficiente para sazonar
Sopa
-
1 echalot (aprox. 30 g), la mitad
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de coliflor cortado en trozos
-
240 g de garbanzo cocido escurrido
-
1 cdita de sal al gusto
-
600 g de caldo de verduras
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decoración
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
15 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
11 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry con verduras
1h 10min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema vegana de nuez
25min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de apio
50min