Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de apio, cortado en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 120 g de zanahorias, cortadas en trozos (1 cm)
- 150 g de pimiento rojo, cortado en cubos (1 cm)
- 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos (ver tip)
- 2 chiles jalapeños, sin semillas, en cuartos
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de comino en polvo
- 400 g de puré de jitomate
-
1
cdita de orégano seco
o bien 2 ramitas de orégano fresco - 100 g de granos de elote amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2222.8 kJ / 531.3 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 23.3 g
- Sodio
- 796 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz al cilantro
35min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Arroz basmati
40min
Coliflor tikka masala
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min