Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 Std. 45 Min
Champignons farcis
45 Min
Aumônières de petits légumes
40 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2j
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Tarte printanière
50 menit
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Poivrons farcis
1j
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min