Dispositivos y accesorios
Escalopes de vitela com redução de morango
Prep. 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
207 mg
Proteína
27 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Bife Wellington
50 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Vitela com molho de laranja
40 Min