Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
o bien 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Bife Wellington
50 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Frango com caju e ananás
30 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min