Dispositivos y accesorios
Escalopes de vitela com redução de morango
Prep. 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
207 mg
Proteína
27 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Peru com molho de cogumelos
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h