Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
o bien ½ c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 81.1 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 1382.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz com legumes
15min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Massa com curgete e bacon
40min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
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Empadão de cogumelos e castanhas
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Guisado de grão, batata doce e espinafres
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Cuscuz com curgete e camarão
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Feijão e abóbora com natas e coentros
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Massa com alho e tomate
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