Dispositivos y accesorios
Feijoada de lingueirão e batata-doce
Prep. 5min
Total 2h 55min
4 doses
Ingredientes
-
lingueirão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate pelado cortado em pedaços250 g
-
vinho branco (opcional)50 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata-doce cortada em quartos200 g
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
0 kJ /
418 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Massada de peixe
55 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Massada de cherne
40 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Açorda de marisco
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min