Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lingueirão
- 2 c. chá de sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 250 g tomate pelado cortado em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata-doce cortada em quartos
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Tomatada de ovos
35min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Sopa de lingueirão
40min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min