Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Acelgas con bechamel
50min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Borrajas con gambas
40 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min