Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos gratinados
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos blancos frescos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
60 g de cebolleta cortada en rodajas
-
50 g de jamón curado en dados
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
300 g de leche
-
4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.9 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos a la florentina
40min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Puerros en vinagreta
30min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Bonito a la riojana
50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min