Versiones compatibles
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 80 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Conserva de tomates cherry
1sa 30 dk
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Remolacha fermentada
72 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Membrillo con agaragar
2h 35min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1sa