Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 claras de huevo (reserve las yemas )
- 115 g de semillas de amapola
- 40 g de almendra cruda sin piel
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 260 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 115 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 60 g de zumo de limón
- 2 - 3 tiras de piel de limón en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin integral de plátano con arándanos
45 Min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 Min
Croissants de naranja veganos
3hod. 40min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 Std.
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40 min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Galletas de avena y dátiles
30 Min
Bizcocho de aguacate
1 Std. 45 Min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min