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Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
Prep. 30min
Total 8h 10min
24 rebanadas
Ingredientes
Cocción del arroz integral
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200 g de arroz integral
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1200 g de agua
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1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
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560 g de agua
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25 g de levadura prensada fresca
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420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
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1 ½ cucharaditas de sal en escamas
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2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
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50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
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50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
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30 g de pasas sin semillas
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¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
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pipas de girasol para espolvorear
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semillas de chía para espolvorear
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
113 kcal /
475 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
67.2 mg
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