Versiones compatibles
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Mocktail de vainilla Chai
1h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20 min.
Medias lunas de mazapán
30min
Masa madre sin gluten
120u.
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16h
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Keine Bewertungen
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Crepas (sin gluten)
1h 20 min.
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina de arroz
5min