Versiones compatibles
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
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