
Dispositivos y accesorios
Crêpes al curry con chutney de mango
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite20 g
-
de carne picada mixta desmenuzada250 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de caldo de ave50 g
-
de manzana en dados (1 cm)150 g
-
de pasas30 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Crêpes de leche de coco
-
de aceite de coco20 g
-
de leche de coco200 g
-
de agua50 - 75 g
-
de harina100 g
-
huevos2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje y presentación
-
chutney de mango para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
484 kcal /
2024 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
33.1 g
Carbohidratos
32.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
610.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España