Crêpes al curry con chutney de mango

Crêpes al curry con chutney de mango

4.1 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite
    20 g
    20 g de mantequilla
  • de carne picada mixta desmenuzada
    250 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • de caldo de ave
    50 g
    50 g de agua
  • de manzana en dados (1 cm)
    150 g
  • de pasas
    30 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de cilantro fresco, picado
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Crêpes de leche de coco
  • de aceite de coco
    20 g
    20 g de mantequilla
  • de leche de coco
    200 g
  • de agua
    50 - 75 g
  • de harina
    100 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y presentación
  • chutney de mango para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 484 kcal / 2024 kJ
Proteína 14.6 g
Grasa 33.1 g
Carbohidratos 32.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 610.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...