Dispositivos y accesorios
Poke bol con falafel de lentejas y granada
Prep. 35min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
-
150 g de cebolla en trozos
-
15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita sal
-
300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
-
200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
-
400 g de agua
-
300 g de batata en dados de 1 cm
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
-
200 g de yogur natural
-
10 g de miel
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
5 ramitas cebollino fresco picado
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 granada (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
497.5 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
1547 kJ /
368 kcal
Grasa
9 g
Fibra
14.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poke
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos veganos
1h
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Helado de queso de Mahón
15min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Cuscús especiado de verduras
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min