Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 60 g di burro
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min.
Frittelle di mele e arancia
1h 5 min.
Frittelle all’uvetta
30min
Gnocco fritto
1h 5 min.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Frittelle di banana
30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min