Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 101.2 g
- Grasas saturadas
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera alla vaniglia
15 menit
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta mimosa
1h 5 min
Pasta biscotto
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Millefoglie
5 Std.
Crema chiboust
1 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 godz.