Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 101.2 g
- Grasas saturadas
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Millefoglie
5h
Crema mousseline
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema chiboust
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta foresta nera
3h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h