Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 101.2 g
- Grasas saturadas
- 61.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1h
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 menit
Bignè con crema pasticcera
3h