Crostata al cioccolato e burro di arachidi

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

2.9 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 7h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di acqua
    60 g
  • di zucchero di canna integrale
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    60 g
  • di farina tipo 2
    250 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di lievito in polvere per dolci
    4 g
  • limone la scorza grattugiata
    ½
Crema cioccolato
  • di cioccolato fondente (85% di cacao)
    100 g
  • di zucchero di canna integrale
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di latte parzialmente scremato
    200 g
  • di agar agar
    6 g
Terminare la preparazione
  • burro di arachidi a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 240.3 kcal / 1005.6 kJ
Proteína 5 g
Grasa 10.9 g
Carbohidratos 32.7 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 14.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...