Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Pancakes cioccolato e ricotta
45 Min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata torronata
20 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.