Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostertorte
7 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min