Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 160 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 6 Aprikosen aus der Dose halbiert, (insgesamt 12 Hälften), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 137 mg
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