Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 125 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL Salz
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 83 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Snowball Cake
1h 40min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min