
Versiones compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets boneless, skin on
- ground black pepper to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kcal / 3793 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Sodio
- 752 mg