Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 20 g fresh dill leaves
- 120 g coarse sea salt
- 80 g caster sugar
- 15 g vodka
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 salmon fillet, fresh, boneless, skin on (approx. 300 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 bunch fresh dill leaves (approx. 5 g)
Buckwheat Blinis
- 100 g buckwheat flour
- 150 g water
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g salted butter, for cooking
Garnish
- 35 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 15 g white balsamic vinegar
- 10 g honey
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g rocket salad
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3831 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Bread Sauce
1h 25min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Red Cabbage
1 Std.
Bread Sauce
1h 25min
Fire and Ice Coleslaw
4sa 15 dk
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min
Lemon Posset
2h 40min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min