
Dispositivos y accesorios
Béarnaise Sauce
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste4 - 5 sprigs
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper freshly ground2 pinches
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
1560.7 kcal /
6529.8 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
160.9 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
97.8 g
Sodio
1473 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thicken Mode
17 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda