Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 97.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1473 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min