![Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BF90FB8-467F-41E2-A83E-D48E2FEC1B1F/Derivates/2C573D10-7253-4247-B968-0D743C064B99.jpg)
Versiones compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Tartare Sauce
10min
Béarnaise Sauce
20 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1u. 10min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min