Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander
- 10 g fresh parsley
- 1 Tbsp dried oregano
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ lemon, juice only
Sirloin Steak with New Potatoes
- 1200 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 g new potatoes, unpeeled, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g beef sirloin steaks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 godz. 15 min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Guacamole
5 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25 Min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45 min.
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Peppercorn Sauce
30 Min