Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione all'anice
15min
Mousse salmone e aneto
10min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Purè di patate
50 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min