Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 45.3 mg
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