Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 45.3 mg
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bicchierini capresi
30 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
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Bicchierini prosciutto e piselli
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Flan al salmone affumicato
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Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
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Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
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