
Dispositivos y accesorios
Muffin ricotta e zafferano
Prep. 15min
Total 40min
7 pezzi
Ingredientes
-
di farina tipo 00170 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di olio di riso50 g
-
uova2
-
di yogurt naturale senza zucchero20 g
-
di lievito istantaneo per torte salate8 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato15 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
219 kcal /
916 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
21.6 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tutto muffin
10 Recetas
Italia
Italia