Versiones compatibles
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di Provolone piccante a pezzi
- 350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- 80 g di latte intero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 339.5 kJ / 81.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 103.7 mg
Recetas alternativas
Tortini di zucca
1h 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Blinis con burrata e scampi
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min