Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta rettangolare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di carote
1h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Involtini di porri e ceci
30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Cannelloni di fave
50min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min