Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Torta alle bietole
3 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Panissa
45 Min
Bagna cauda
35 Min