Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
o bien 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccine integrali farcite
3u.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1u. 5min
Panini per burger (vegan)
5h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min