Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
o bien 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di lenticchie
50min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia ai cereali
2u. 5min