
Dispositivos y accesorios
Muffin salati salmone e aneto
Prep. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di salmone affumicato a pezzi250 g
-
uova2
-
di latte30 g
-
di farina70 g
-
di lievito in polvere per torte salate1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
187 kcal /
784 kJ
Proteína
15 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocottine per Varoma®
44 Recetas
Italia
Italia

Cotto al Varoma®
10 Recetas
Italia
Italia