Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Brandacujun
45min
Ricciarelli
7 godz.
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2 Std.
Insalata russa
1h
Salsa ai capperi
10min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di riso salata
2h 10 min
Panissa
45min