Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Sformato di cardi
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pappa al pomodoro
35min
Cardi gratinati
40min