Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 20.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h