Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 884.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galettes complètes
45 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Accras de julienne
45 min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Beurre blanc
25 min