
Dispositivos y accesorios
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
La pâte à cannelés
-
30 g de noix décortiquées
-
350 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
-
100 g d'emmental en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
2 œufs
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
530.5 kcal /
2219.6 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
35.5 g
Carbohidratos
33.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
18.2 g
Sodio
225.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les cannelés
8 Recetas
Francia
Francia

Un Noël magique avec Thermomix
20 Recetas
Francia
Francia