Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.3 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

La pâte à cannelés
  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs
Le confit d'oignons
  • 400 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 530.5 kcal / 2219.6 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 35.5 g
Carbohidratos 33.8 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 225.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...