Versiones compatibles
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 225.9 mg
Recetas alternativas
Gougères au curry
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sablés au maroilles
50 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min