Versiones compatibles
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porcini
50min
Risotto con lo sclopit
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Salsa bolzanina
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Vellutata di asparagi
45min