Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Crème dessert au caramel
1hod.
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Riz au lait crémeux
1hod. 15min
Crème dessert aux noisettes
2hod. 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min