Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h