Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
12h 55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Palets bretons à la coco
45min
Financiers aux amandes
20min
Rochers coco
20min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min