Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan sans pâte
6h
Chouquettes du goûter
35 min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Brioche tressée
14h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Financiers aux amandes
20 Min
Sauce madère
35 min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min