Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Baba au rhum
4 godz.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Financiers aux amandes
20 min
Clafoutis aux prunes
1óra 15p
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5óra
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Crumble pommes-framboises
50min