![Sauce aurore (béchamel à la tomate) Sauce aurore (béchamel à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d213abc6-d46a-4748-95f6-69c733f2348c/Derivates/eb97e22d-4591-4ab7-9d13-c5201c4d0ad0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 103 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce à l'oseille
35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Sauce soubise
30 min
Sauce blanche
10 min
Sauce aurore
15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min