Dispositivos y accesorios
Brioche aux pralines
Prep. 40min
Total 8h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
42 g
Calorías
6347 kJ /
1523 kcal
Grasa
118 g
Carbohidratos
316 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Sablés d'antan
1h 30min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau de Savoie
55min
Palets bretons à la coco
45min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min