Dispositivos y accesorios
Brioche aux pralines
Prep. 40min
Total 8h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
42 g
Calorías
6347 kJ /
1523 kcal
Grasa
118 g
Carbohidratos
316 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Saucisson brioché
2h 50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min