Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 316 g
- Grasa
- 118 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Risotto
30 min
Galette briochée aux pralines roses
7hod. 25min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Brioche des rois
6h 35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min