Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 100.1 mg
Recetas alternativas
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de crème à la vanille
1óra 35p
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Biscuits au citron
55min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Croustillants à la noisette
45 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Flan aux pommes
50 Min