Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Cannelés bordelais
13h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1j 10 menit
Sauce piquante
35 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Financiers aux amandes
20 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6小时