Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Flan pomme-coco
55min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Far breton aux pruneaux
1óra 10p
Riz au lait gratiné aux pommes
1óra
Clafoutis aux prunes
1óra 15p
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1óra 10p
Flan aux pommes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Far aux pommes
1óra
Flan à la noix de coco
1óra 15p