Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan sans pâte
6h
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Flan pomme-coco
55 min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min