Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Baba au rhum
4 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Brioche des rois
6h 35min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min