Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés d'antan
1h 30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Crème pâtissière au caramel
50min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min