Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme au calvados
45min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Baba au rhum
4h
Bûche de poisson
13 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min