Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba au rhum
4h
Paris-Deauville
12h
Crème catalane
4sa 25 dk
Gratin de pomme au calvados
45 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Terrine de canard
24h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Pressé de raie
14 godz.
Papet jurassien
2h 45 min.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Nougat glacé aux pistaches
13h