Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Chausson aux prunes
1 Std. 40 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.