Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Pâté aux prunes
1 godz.
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Gâteau aux prunes
1h 15min